Einstellungen :: Sicherung

GESCHRIEBEN VON Zevenet | 3. März 2016

EINSTELLUNGEN :: BACKUP-ABSCHNITT

Mit der Backup-Option können Sie die Konfigurationen auf dem ZenLB-Server speichern und auf Ihren lokalen Computer herunterladen.

In diesem Fenster können Sie Sicherungsdateien erstellen, wiederherstellen, hochladen und herunterladen.

Das Name der Beschreibung Das Feld ist die Identifikation der zu erzeugenden Sicherungsdatei, wenn Sie die Ein Backup erstellen Taste. Bitte fügen Sie keine Leerzeichen ein.

Die neu erzeugte Sicherungsdatei wird in der Tabelle mit den Sicherungsdateien aufgeführt:

Folgende Aktionen sind anzuwenden:

: Über dieses Symbol können Sie die ausgewählte Datei herunterladen.

: Über dieses Symbol können Sie die ausgewählte Sicherungsdatei löschen.

: Über dieses Symbol können Sie diese Sicherung anwenden. Die Konfigurationsdateien werden, falls vorhanden, neu geschrieben.

: Über dieses Symbol können Sie eine Sicherungsdatei hochladen. Dies ist nützlich, wenn Sie aus Sicherheitsgründen ein Backup erstellt und heruntergeladen haben. Wenn Sie dieses Symbol drücken, wird ein Fenster angezeigt:

Durch Drücken der Durchsuche… können Sie durch Ihre lokalen Dateien navigieren, um Ihre hochzuladende Sicherungsdatei auszuwählen. Es ist wichtig zu wissen, dass die Datei dem nächsten Muster folgen muss:

backup-description.tar.gz

Wenn Sie das Muster ändern, wird die Datei nicht im Verzeichnis aufgeführt Einstellungen :: Backup Abschnitt.

Teilen:

Dokumentation unter den Bedingungen der GNU Free Documentation License.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel