System | Werkseinstellungen zurückgesetzt

GESCHRIEBEN VON Zevenet | 21. Mai 2019

Werkseinstellungen

In diesem Abschnitt kann der Load Balancer auf einen sauberen Zustand zurückgesetzt werden. Verwenden Sie diese Funktion mit Vorsicht, da die gesamte Konfiguration des Load Balancers bereinigt und nur die Konfiguration der Verwaltungsschnittstelle beibehalten wird. Dieser Vorgang ist nicht umkehrbar. Sobald er abgeschlossen ist, geht die Konfiguration verloren, aber Sicherungen und das Aktivierungszertifikat werden nicht gelöscht.

Es ist erforderlich, eine Verwaltungsschnittstelle auszuwählen, um die Konfiguration nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen beizubehalten, sodass der Load Balancer über diese Schnittstelle wieder erreichbar ist.

Zur Durchführung des Factory-Reset ist nach einem Klick auf eine Bestätigung erforderlich WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKGESETZT Schaltfläche, um ein versehentliches Klicken zu vermeiden, wodurch der Load Balancer seine Konfiguration verliert. Überprüfen Sie unten die Popup-Nachricht, in der Sie um Bestätigung gebeten werden:

Teilen:

Dokumentation unter den Bedingungen der GNU Free Documentation License.

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel